TC: Todo a pedir de Werner… LAMBIRIS 8 y ABANDONO DE LANDA

TC: Todo a pedir de Werner

El entrerriano ganó la final del TC en San Nicolás y sumó puntos importantes para la Copa de Oro

Mariano Werner, con el Ford Mustang que atiende con su propio equipo, se quedó con la final que por la 3ra. fecha de la Copa de Oro Rio Uruguay Seguros se disputó este domingo sobre los 3.959 kms. del circuito Juan María Traverso en la ciudad de San Nicolás.

El entrerriano, que había ganado la segunda serie, inició la final desde la punta y tuvo en Lautaro De La Iglesia un rival duro de roer ya que el de Neuquén, con el Dodge Challenger y mientras estuvo en el punto, supo controlarlo hasta que un inconveniente mecánico lo dejó a éste, con las manos vacías.

Pero al Campeón, todo le salió bien. Julián Santero, que había llegado a San Nicolás con una diferencia importante de ´puntos a su favor, largó retrasado luego de un toque en la serie con Diego Ciantini y no pudo sumar demasiado; Además, De La Iglesia, que dominó 23 de las 25 vueltas debió renunciar la punta a favor del entrerriano por una rotura en la transmisión de su Dodge. Todo un favor de Werner.

Segundo llegó Agustín Canapino, con el Chevrolet Camaro del Canning Motorsport, tercero, Germán Todino, que había iniciado la carrera desde la 4ta. fila, cuarto arribó Jonatan Castellano, Dodge Challenger y quinto, de gran avance, Valentín Aguirre, con el Chevrolet Camaro que le atiende el equipo Canning Motorsport.

Luego de esta competencia la Copa de Oro sigue liderada por Julián Santero, que renunció a varios puntos: 127 unidades, segundo, Mariano Werner: 120,5, tercero, Santiago Mangoni: 103, cuarto, Valentín Aguirre: 101,5 y quinto, Mauricio. Lambiris: 100 unidades. Alemán Todino 6to, Jonatan Castellano 8vo. Y Marcos Landa 10 meses. ingresaron a la Copa de Oro como los 3 pilotos del último minuto.

Mariano Werner ganó la segunda carrera de la temporada ya que había conseguido también la victoria en el autódromo de Toay el pasado 28 de abril cuando se impuso en la competencia especial en La Pampa.

Mariano Werner

“ Este es un buen momento para agradecerle a mi equipo ya mis patrocinadores el aguante y la paciencia por varias frustraciones. Gané en el momento justo, lo corrió a Lautaro 23 vueltas que hizo todo bien, de no ser por el problema mecánico no sé si lo hubiera superado. Me voy feliz de San Nicolás porque ahora quedó muy bien en la Copa”.